Grundlegend für einen lang anhaltenden Kurerfolg ist eine vollwertige Ernährung. Deshalb gestalten wir unsere Speisekarte nach den neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. Wir kochen unter dem Aspekt eines ausgewogenen Säure-Basen-Haushaltes. Bei der Zubereitung verwenden wir kein Küchensalz sondern würzen alle unsere Speisen mit der gesunden Reichenhaller Alpensole. Zusätzlich informieren wir unsere Gäste in der täglichen Speisekarte auch über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten. Für eine effektive Nachsorge stellen wir Patienteninformationen und Kochrezepte zur Verfügung.

Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erfolgt ein gelungener Start in den Tag. Mittags wird Ihnen ein mehrgängiges Menü serviert, wobei zwei Hauptgerichte zur Wahl stehen. Abends werden kalte oder kleine warme Gerichte sowie eine Tagessuppe angeboten. Hier haben Sie ebenfalls Wahlmöglichkeit. Wir legen großen Wert auf Frische und Regionalität, bereiten alle Speisen täglich frisch zu und verwenden überwiegend Produkte der Region. Gerne bereiten wir auch Sonderkostformen wie Reduktionskost, Diabeteskost oder Schonkost zu. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien bieten wir alternative Gerichte für Ihre individuellen Bedürfnisse an.


Kalender

« July 2019 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31