Grundlegend für einen lang anhaltenden Kurerfolg ist eine vollwertige Ernährung. Deshalb gestalten wir unsere Speisekarte nach den neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. Wir kochen unter dem Aspekt eines ausgewogenen Säure-Basen-Haushaltes. Bei der Zubereitung verwenden wir kein Küchensalz sondern würzen alle unsere Speisen mit der gesunden Reichenhaller Alpensole. Zusätzlich informieren wir unsere Gäste in der täglichen Speisekarte auch über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten. Für eine effektive Nachsorge stellen wir Patienteninformationen und Kochrezepte zur Verfügung.

Weiterlesen ...

Die Mahlzeiten werden in unserem stilvollem neu renovierten Speisesaal eingenommen. Beim Frühstück steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Mittagsmenü und Abendessen werden am Tisch serviert.

Weiterlesen ...

Kalender

« August 2017 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31